صينية المفروم بالبطاطس

المقادير: (لحم مفروم + بصل مفروم + بقدونس مفروم + شرائح بطاطس + ثوم مفروم حسب الرغبة + ملح + فلفل أسود + ذرة قرفة + كمون)
الصلصة: (طماطم + مكعب ماجي + ملح + قليل من ماء + معجون طماطم)
 
يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير.
يقطع الخليط على شكل كور حسب الحجم المطلوب ويرص في صينية
ترص شرائح البطاطس بين كور الكفتة
بعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة.
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم.
 
منقول من
مجموعة روعـــ الدنياء ـــة آلبريدية
 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More