المقادير:
دجاج او لحم على حسب الرغبة
٥ ثمرات بطاطس متوسطة
٥ ثمرات بصل ٤ فص ثوم
٥ م-ك زبادي
٣ م-ك كمون
٤ م-ك بهارات مطحونة
٤ كوب ارز بسمتي
٥ ثمرات بطاطس متوسطة
٥ ثمرات بصل ٤ فص ثوم
٥ م-ك زبادي
٣ م-ك كمون
٤ م-ك بهارات مطحونة
٤ كوب ارز بسمتي
الطريقة:
طريقه عمل الزربيان العدني الكبسة اليمنية،ينظف الدجاج جيداثم يخلط الزبادي مع الثوم و البهارات و الملح و قليل من الزعفرانو يتبل بالخليط الدجاج و البطاطسثم يتم سلق الارز البسمتي نصف سواء و يصفى من الماء ثم يقطع البصل شرائح و يقلى بالزيت الى ان يتحمر البصل ثم يوضع خليط الدجاج و البهارات مع الزبادي في الزيت الساخن و يترك علي نار هادئه حتي النضج و من ثم يضاف الي الخليط الارز و االبصل المحمر و قليل من الماء و الملحو من ثم تشعل قطعه من الفحم و توضع في قشره بصل مدهونة بقليل من الزيت و يقدم الزربيان العدني.